共152个回答
  • 崔鑫森 经纪人
    1新房税费小于二手房一般情况下,2房屋新旧程度由于二手房3.新房单价低于二手房一般情况下4.新房配套没有二手房成熟5.新房采光房屋质量优先看不到6.新房拿房时间目前1-2年左右交房 各有利弊 你自己权衡
  • 雷鸣 经纪人
    各有各的利弊 二手房相对于来说配套比较齐全 商圈已经成熟 价格可能会比新房高 涨价降价趋势不会太明显 新房的话位置可能不会太理想 不能直接入住 基本都是期房 但是新房开盘价相对于会低点 适合投资 后期一般都会涨价 配套起来之后不会降价的 这个具体看个人需求了

    雷鸣名片

    去店铺
  • 王双 经纪人
    要是还款的话二手房可能省的装修麻烦,要是贷款的话最好选择一手房,贷款好下来,手续也没那么麻烦,一手房二手房再就是买二手房一定要买个房龄不要太长的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    王双名片

    去店铺
  • 胡维正 经纪人
    对于二手房毛坯房怎么买,应注意以下几个问题: 1、房屋所有权拿到了没有(必须要有),土地使用证拿到了没有? 2、在交易过程,要求水、电、天然气、有限电视,必须安装到户。 3、在交房给你之前,物业管理费必须必须结清。

    胡维正名片

    去店铺
  • 张碧霞 经纪人
    其实二手毛胚跟新房差不多的,同样没人住过都是新房,不同的就是相差的这几年的一个楼龄。 但是,如果要买二手毛胚的,建议买那种证件已过五年的,就不用交什么税收,如果买刚拿到房产证的不如买新房,那样的税收很高。 还有一点要考虑的就是,你买的这个二手毛胚房,你要看大家都入住没有,如果都入住了,到时候装修说实在话也是挺麻烦的,你想一下,你装修最少都要1到2个月的时间。邻居肯定会打扰到的。 个人建议,新房还是比较好一点,根据个人需求吧。

    张碧霞名片

    去店铺
  • 庞雪梅 经纪人
    我是觉得二手毛胚买到就可以住,是现房。税费多些。新房是期房,税费少些,楼盘刚修的要新些。着急住就选择二手房,不急就选择新房也得行。我更偏向二手,因为二手相当于一手交钱,一手交货。新房就要找交钱,过后才能拿到房。
  • 汤壮 经纪人
    买二手毛坯的优势在于是现房一手交钱一手交房不用担心新房烂尾,买二手可以了解小区物业情况,水压,是不是经常停电停水,新房这些都不确定的,二手房还有个优点对于刚需客户来说可以在短时间入住。二手房可以确定楼层确定房子的采光通风。缺点也很明显,后期费用比新房贵,小区年数新旧稍微长点。个人建议如果急需房子的就买二手房,如果不急的可以在考虑新房二手房的价格差距来选择
  • 王建 经纪人
    您好,建议买二手毛坯房哦,投资自住都是首选,新房有个交楼时间,二手可以办完流程就装修,对您来说是现房,而且虽然二手房有税费,但是终究比新房便宜呢,只要您找税费稍微少点的就可以了哦,而且毛坯房可以装修您自己喜欢的风格,带装修就很难改动了,希望能帮到您

    王建名片

    去店铺
  • 蔡云波 经纪人
    新房真的得选好房开。不定性的因数太多了。只是介绍有看不见。我个人还是建议二手的。看得见摸得到,可选择性多,不行就看别的
  • 杨荣 经纪人
    各有各的千秋,一首房一般都不是现房,二手房都是现房,一手房价格上会便宜些,二手房价格会贵些,但是二手房对于投资客来说只要涨价需要变现随时可卖,而一手房则必须等拿了产证才能卖,而且拿到不满两年价格也会上不去