共2个回答
  • ask4163766985 丨Lv 1
    现在房产证真伪查询还是比较麻烦的,一般都是拿着房产证上面的字第号,还有业主的身份证复印件,去房管局就可以查的到。
  • ask8890483957 丨Lv 1
    很有必要验证该房产证的真伪,好好看清楚房产证上盖的公章及电话等信息,也就是搞清楚了该房产证的授权部门,携带自己的身份证原件及户口簿,要自己亲自去房产证的发放部门去核实,如果房产局窗口工作人员是说真的,那也要查看原始办理时的存档资料的内容,以防代办人买通了工作人员而敷衍你.被验证的房产证也许会加盖以做真伪验证的章.