共2个回答
  • ask5583894648 丨Lv 1
    1、北欧宜家日系小清新美式简约哑光亮瓷砖厨房卫生间黑白152面包砖2002、宜家卫生间瓷砖厨卫釉面砖亚光黑白色面包砖北欧厨房墙砖厕所白砖1.73、个性黑白仿风沙岩??仿古砖??600*600地砖18.84、宜家风格瓷砖地铁砖面包砖厨房卫生间??简约风格斜边黑白色66以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask1087377586 丨Lv 1
    您好,1经典的黑白搭配,现代简约风格,很清爽,虽然是简单装修,简单装饰,但是这样的简约厨房设计说明,看上去也是很不错的,经典的色彩搭配看上去一样的很时尚。2暖色调欧式风格的厨房装修,厨房装修以简单实用为主,白色的橱柜,简单实用。深色的墙砖和地砖,简单搭配,这款简约厨房设计说明,看上去还是很温馨的。