• 太原居众装饰设计工程有限公司怎么样?

    装饰

    提问者:ask9719012682

共3个回答
  • ask961691242 丨Lv 1
    太原市居众装饰设计工程有限公司很不错的。它在装饰装潢上的特点主要在华美的布艺以及纯手工的制作,布面花色秀丽,多以纷繁的花卉图案为主。碎花、条纹、苏格兰图案是英式田园风格永恒的主调。家具材质多使用松木、椿木,制作以及雕刻全是纯手工的,十分讲究。效果十分不错。
  • ask6595391369 丨Lv 2
    你好,太原居众装饰设计工程有限公司口碑很好的好,我家亲戚的婚房就是这家公司装修的,年前装修,年后结婚就装修好了,速度挺快的,优势在于其高超性价比,超低的报价和过硬的施工质量和管理让其成为了装饰界的内行。 希望对您有所帮助
  • astron10 丨Lv 3
    太原居众装饰设计工程有限公司服务还是很不错的,我朋友家里装修设计都是找的这家公司,设计概念很新颖,服务也很好,口碑还是蛮高的,他们公司的装修师傅都是很专业的,边边角角都是做得非常细致的,值得推荐的一家好公司。希望我的回答可以帮助到您。