共4个回答
  • ask457423082 丨Lv 2
    卧室门朝东窗朝西是不太好的,从门口进来的财气,直接从窗户那里吹走了,不利于聚集吉气,建议在窗户台上放置几盆绿色的植物,或挂上窗帘,便能阻挡吉气外溜,而且气流通过出入口和换气孔进行吸排作用,使室内空气保持清新
  • ask6491508033 丨Lv 2
    1、床南北放置暗合地球磁场磁力线方向,有利身心健康;2、房门右上或左上角这个要看具体房型,以不直冲房门为宜,此角落聚风水、避寒气、汇能量,好处多多了。搜索
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask5678162497 丨Lv 1
    你好!如果是卧室朝南为最好,朝东不是太好。原因:太阳出来会直射入房间,影响睡眠 窗户朝北最为不好,们传统的房屋建筑,讲究坐北朝南;而室内床铺安置,则往往是东西向。专家们认为,头朝南或南北睡眠,有益于健康。因为地球是一个大磁场,磁力线贯穿南北。
  • ask8261120885 丨Lv 0
    1.属兔的话,不考虑全面的八字结构,是不适合头朝西睡,因为卯酉相冲;2.如果是朝东睡,就是一开门看见床头,这样不利自己健康和家庭和睦,建议你在床头旁边加个床头柜,床头柜子上养一颗或者三棵笑的绿叶植物挡一下,化一下煞;3.厕所门对着卧室门,不利泌尿系统方面的健康,可以的话在厕所门的内侧加一到珠帘,在厕所外面放一棵大的绿叶植物化解一下晦气,还要注意厕所的日常清洁通风。不用厕所的时候把厕所门关上4. 总体看要想运气佳,家庭的整洁卫生很重要。不要在床头放垃圾篓,每天起早起来要把窗户口都打开,把阳气放到屋里来。保持床上的整洁卫生。如果有写字台的话在写字台上根据自己的八字喜忌买件吉祥物镇着,或是根据房主的喜忌,增添一些风水画。也可以助运。