• 水电改造的包死价

    跟装修公司签的是水电改造包死,当时设计师的解释包死就是不管你怎么改,费用就这么多了。现在装修公司说我的插座数量超过公司规定,今天要我按实际超出的数量每个80元付费。 北京市

    水电改造 装修公司 插座 装修

    提问者:心曲论坛

共4个回答
  • ask8243580364 丨Lv 2
    您好,请直接联系官网400客服人员,我们的工作人员会及时为您解决
  • ask6979275616 丨Lv 1
    预算的准确性问题。签订合同时需注意:杜绝口头协商,凡事都要落在纸面上。千万不要贪图便宜,需要知道便宜无好货,好货不便宜。打价格战最终伤害的是消费者。跑路的哪家不是广告满天飞,吹的天昏地暗,实际情况呢?
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • bdh03 丨Lv 1
    那就是你们当初谈的时候没有谈的很细致,装饰公司没有介绍清楚,可以和装饰公司协商,尽量不要相信口头承诺。
  • ask2756839154 丨Lv 1
    这个如果按平方包的 那就随你心意添加插座 如果当时定位多少插座 按这些活就这些钱 那你在添加插座就得加钱了
相关知识
我要