• 半包装修门回来安不上谁的责任

    我家除了门和橱柜、地砖都包给了装修公司,前两天我去店里选门,结果回来安不上因为墙面做的是板材,现在出了问题责任在哪方? 北京市

    家具 装修 橱柜 装修公司

    提问者:hyrm

共3个回答
  • ask848842534 丨Lv 1
    你好,如果出现这方面的问题,就是选材不当,装修公司不会承担责任,你可以跟材料方协商下,换门,或者增项,改石墙。
  • ask50632518 丨Lv 1
    看你买门是否和装修公司商量好了尺寸,如果确定好了,装修公司没有按商量好的尺寸预留就是装修公司担责,反之自己解决。当然遇到问题协商解决是最好,各让一步,装修房子难免有这样那样的问题
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 傅民骥 丨Lv 0
    只要板材和门都是在装修公司选的,那出现这种问题是公司的责任。