共2个回答
  • ask5963135371 丨Lv 2
    你好,你如果要自己做的话可以去找家具定制公司定制,自己提供CAD图纸,也可以自己动手自己买材料来做。
  • ask3627606865 丨Lv 2
    客厅隔断装半圆的那个是用专门的弧形模具依据图纸的尺寸切割打磨的,这样的家装隔断设计就会使气流绕道而行,符合曲则有情的风水原理,也有利于身体健康,可以利用隔断对空间进行重新划分,形成一个招财之局,就会财源滚滚来啦