共2个回答
  • ask7965984627 丨Lv 2
    明柱子为顶心煞,如果居于客厅,而客厅又在房子的中宫位置,那就更凶了。因为,大部分客厅都居于房子的中宫位置,中宫在风水中为中心点,具有中枢、首脑、司令部之职,如果被克冲压则会殃及家庭成员在健康、意外等方面之灾。可以做成隐形化解,或者在柱子上挂开光葫芦和五帝钱化解。
  • ask1322662750 丨Lv 2
    你好,跟面积关系不大,主要是,看承重和自重,这个我还是建议用四个柱子,有四根柱子就可以就可以将110平米的房子安全的支撑起来。你也可以找找专业的人员为你设计哦。
相关知识
我要