共3个回答
  • ask4319187600 丨Lv 2
    大众口碑挺不错的,收取的费用比较实惠,而且实力很强大!历来的评价都是比较好的,拥有资深施工队伍五百余支,多年装饰施工经历,练就了一流的技术水平。
  • ask1636779451 丨Lv 2
    施工人员非常给力啊,装修一点不拖沓,进程挺快的,而且也没有出什么问题,一切顺利,看完装修完的房子后,心里简直美滋滋
  • ask3038878412 丨Lv 0
    这家装修公司的各项工作人员都有着丰富的经验,也有很多成功的案例 ,选材质好,设计风格多样化,符合现代化的要求,风格新颖,施工过程严谨,能很好的按照要求进行装修,有先进的管理模式,解除的设计师施工速度快而质量高,设计理念时尚,收费透明合理,是一家非常不错的装饰设计公司。