共3个回答
  • ask9033776368 丨Lv 1
    关于简约中式家具品牌推荐,我推荐檀颂新中式家具品牌。在设计上继承了唐代,明清时期家居理念的精华,将其中的经典元素 提炼并加以丰富,同时改变原有空间布局中等级,尊卑等封建思想,给传统家居 文化注入了新的气息. 没有刻板却不失庄重,注重品质但免去了不必要的苛刻,这些构成了新中式风格 的独特魅力.特别是中式风格改变了传统家具\"好看不好用,舒心不舒身\"的弊 端,加之在不同户型的居室中布置更加灵活等特点,被越来越多的人所接受.。
  • ask3827649269 丨Lv 2
    1 曲美家具 (中国驰名商标,中国名牌) 2 红苹果家具 (中国名牌,国家免检产品) 3 宜家家具 (世界品牌) 4 华日家具 (中国驰名商标,中国名牌) 5 全友家具 (中国名牌,国家免检产品) 6 天坛家具 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 7 月星家具 (中国名牌) 8 华丰家具 (中国驰名商标,中国名牌) 9 双叶家具 (中国名牌) 10 富之岛家具 (中国名牌,国家免检产品)
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask6052174235 丨Lv 0
    简约中式家具品牌:1龙顺成( 源于1862年,中华老字号,榆木擦漆/明清仿古家具等京作硬木家具享誉京城,北京市龙顺成中式家具有限公司 )2伍氏兴隆( 承古制精髓,集南北大成,开当代仿古家具先河,广东省家具协会副会长单位,广东台山伍氏兴隆明式家具艺术有限公司 )3元亨利( 北京著名商标,集开发设计生产销售于一体的专业生产明清古典硬木家具的综合型企业,北京元亨利古典家具有限公司 )