• 南京房顶刷漆多少钱一平米

    刷漆

    提问者:ask4421724887

共2个回答
  • ask8569237712 丨Lv 1
    南京房顶刷漆的价格一般是在40元到60元一个平方,建议选择水性乳胶漆进行粉刷,它是以水作为分散介质,无有机溶剂性毒气体带来的环境污染问题,透气性好,避免了因涂膜内外温度压力差而导致的涂膜起泡弊病,价格在48元一个平方。
  • chehaifeng 丨Lv 4
    南京房顶刷漆一般来说市场价在10-18元每平米,这是包工包料价格,乳胶漆为200-300元之间的中等级涂料,含两遍腻子批灰、打磨平整、涂刷乳胶漆两遍