• 各位公司是法人的房子注册的,因为没有营业收收,也没有领用开据过发票这个地税的4万多的罚单可以不交吗?

    晚上好各位律师,公司是法人的房子注册的,因为没有营业收收,也没有领用开据过发票,现公司要注销,海淀地税直接开了4万多的房产税罚单,说不交不能注销,交晚了还要有滞纳金。那这个公司不注销了,这个地税的4万多的罚单可以不交吗?非常上火这事办的,迫切需要您的回复和指导! 谢谢 北京市

    房产 房产税 滞纳金 房子

    提问者:ask8280727028

共2个回答
  • ask1958945978 丨Lv 2
    具体请您咨询税务部门。
  • ask4172609297 丨Lv 2
    建议携带资料详细咨询。