共3个回答
  • 羊羔狂想曲 丨Lv 5
    贴砖目前北京的价格在30-50元一平米,按实际铺的面积算贴砖之前还需要拉毛的话10-15一平米刷漆也是按面积算,如果包括铲墙皮的话人工费大约是15-20一平米,实际涂刷面积算。门窗安装不明白,买门窗的话安装免费的,请人的话估计2,3百吧。
  • 我只是来做记号的 丨Lv 3
    很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ts小妹 丨Lv 2
    按小时的啊