共24个回答
  • 罗超胜 经纪人
    是的,基准利率的下降,将使得同等的上浮情况下,利率就少了。所以总利息就少了,当然两种还款的差异依然存在,等额本金还的少,但是前期还款压力大,但是等额本息还的利息多,每个月还的是一样的!感谢您的提问,不懂欢迎继续提问,谢谢!
  • 姜长江 置业顾问
    不管你现在贷款利率是多少,只要中国人民银行调利率,你都要执行新的利率标准,等额本金和等额本息只是两种还款方式,一种是先还利息,一种是本金利息一起还 商贷贷款利息分为两种,等额本金和等额本息 还款利息的区别,等额本金会比等额本息的利息少,还款时间越长,差距越大,等额本金开始还款的时候每个月会比较多,然后就逐月减少,等额本息每个月还款都一样
  • 郭航 经纪人
    你说得是还款方式,下调的是贷款利率,贷款利率决定的是利息多少,等额本息和等额本金的差异就在还款总利息的多少和每月还款金额的不同
  • xr212329 丨Lv 4
    您好,利率只对于您多付少付利息有关联。对本金本息没有关系。
  • 曹志闪 经纪人
    目前为止,不会下降,国家政策,房地产依然是国内的经济主流。
  • 韦明明 经纪人
    等额本金,等额本息都是按揭的两种方式,利率上浮下跌,影响的是贷款利息。当然也会有关系的。
  • 胡毅 经纪人
    总体下降,就会下降
  • 孔艳艳 经纪人
    是的,因为它俩都是以基准利率为标准算的
  • 王明华 经纪人
    利率都是一样的只是计算方式不一样
  • 王云晓 经纪人
    变动从下一年1月1变更利率