• 泰禾闽南院子建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自漳州泰禾闽南院子小区)

    泰禾闽南院子建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask864650561

共11个回答
  • MwddLJXURRppbFlIy 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说;综合商场:碧湖万达广场及角美万达广场、明发广场、沃尔玛、中闽百汇;医院:漳州泰禾国际医院;中小学:龙文中学、长洲小学。
  • 戴华清 丨Lv 3
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通公交:brt2号线、k125线、k159路、k201、k202、k208、k208、k205、k218、k202、k203、k204(夜间)、k206、k301、k208(夜间线);轨道交通:距离规划中的轻轨5号线王家墩站约800米自驾交通公交路线:项目周边道路网发达,将快速链接福州、福州等区域。
  • ask1730982546 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨交:17号线福瀛路站、福瀛路站;自驾:高速路直达福瀛路,连接福永、融亭/福康南路,连接泉州南北主干道;福厦铁路、厦漳泉城际铁路(规划中),可快速抵达厦门;,公交:k1路(招呼站),;;综合商场:五四北泰禾、万科广场、永辉超市等;医院:福建省立医院金山分院、福建省妇幼保健院金山院等;邮局:邮政储蓄;银行:中国农业银行、中国建设银行、中国工商银行、中信银行、兴业银行;大学:福建师范大学(福州)
  • ask5280988407 丨Lv 0
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公交:项目周边公车856路车板桥站下车即到;自驾:项目距离漳州市中心21km;综合商场:金山湖水街、金山超市、新南集贸市场;;医院:漳州第三医院、漳州市中医院、第三医院、漳州妇幼;银行:邮政、建设、兴业,招商、工商银行等。;中小学:厦大附小、实验小学、九中(规划中);;幼儿园:项目内部配套一个12班制幼儿园。
  • ask3764526738 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:福清817路(华侨中学站)、福清823路(华侨中学站),地铁:14号线(规划中);综合商场:万达茂、宝龙城市广场;医院:福清市妇幼保健院;邮局:顺丰速递、圆通快递;银行:中国银行、工商银行;大学:暂无;中小学:玉屏实验小学、福清市华侨中学;幼儿园:博润国际双语幼儿园、宏星幼儿园;其他:华侨公园、滨江公园、霞涌公园。
  • 英语直通车 丨Lv 3
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨道:距离轨道1号线三叉井站约2公里、距离规划中的地铁8号线(规划中);公交车:605路、682路、690路、691路、690路、693路、808路、818路。;综合商场:闽篮城市广场;医院:福州市台江区中医院;中小学:福州第十中学;幼儿园:福州市台江区博爱幼儿园、金桔幼儿园。
  • ask9345207032 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地块周边道路通行,可选择福厦高速、厦漳海底隧道、厦漳大桥、沈海高速;综合商场:闽南院子店,万达广场(南炮台分校);医院:华侨康复医院;中小学:闽南中学,华侨中学、华侨小学。
  • ask3503192899 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨交:距离5号线上海火车站约1公里、7号线(规划中)上海火车站及17号线(规划中)交错纵横。公交:嘉定15路、嘉松2路的育英街嘉华路站;自驾:沪嘉高速、沪渝高速、绕城高速、青浦大桥;综合商场:华润万家;医院:复旦大学附属华山医院青浦分院;邮局:青浦邮政局;银行:建设银行;大学:上海工商学院;中小学:华东师范大学附属青浦实验学校;幼儿园:华东师范大学附属青浦实验学校。
  • ask7540348537 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐14路、23路、36路、38路、46路至市政务中心站下车;综合商场:闽南院子店;医院:福州鼓山医院;邮局:邮政储蓄银行;银行:建设银行、农业银行、工商银行;大学:厦门大学;中小学:厦大附中、洪文实验小学,厦大附中;幼儿园:大地幼儿园;其他:南湖公园,
  • ask5358404110 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公园北路、福南新区环线、滨海大道、闽永高速等;医院:福州市妇幼保健医院、福建省立医院金山院;中小学:福州第三十四中学、文博小学;其他:闽江公园、南湖公园、白马河湿地公园。