• 男生月薪3万但是没车没房,还有一种月薪3千有车有房,女生会选哪种?

    提问者:jr-finan525492

共36个回答
  • 孙爱彬 经纪人
    女人是感性的,是看中对方的人,只有两个家庭相结合的家长才看的资本。 但题目貌似是投资角度分析。 换个方式,如果是你,你愿意有钱还是有房? 首先有房有车是自己的资本,可能是父母给的,可能是自己挣的,那么就有潜在能力,给了月供后剩下的月薪3000,可以自由支配的资金,这样是可以长期的稳定升值的也足够生活。 其次如果有钱5000,那么就实现了财富自由可以控制收支平衡,那么需要分部分投资才能不一直考工资吃饭,选择投资。 欢迎探讨研究

    孙爱彬名片

    去店铺
  • 陈兴昌 经纪人
    我觉得有房有车当然是好。但是你要知道他是否是真心爱你。在遇到困难能够第一时间来帮你。在你难过的时候能安慰你鼓励你!没房没车也不要紧,关见看他有没有上进心,能不能承担责任。能不能给你安全感。我觉得这两点是非常重要的
  • xcf6581 丨Lv 3
    不管有没有车,有没有房,我个人觉得我自己最看中的是这个男的究竟有没有上进心,肯不肯为自己,为爱人,为家庭负责,承担起一个家的不仅仅是薪资,更多的是自己的责任心,有没有担当,究竟是否能给女生安全感,这些才是最重要的。
  • 王晓彤 经纪人
    这要问一下你是要先享福后吃苦还是要先吃苦后享福。工资三万一年就是一个公寓的首付两年就是住宅的首付,有三万的工资证明这人有能力所以工资只会一年比一年多。相反工资三千说明这男人没能力有房有车无非就是提前过到十几年后

    王晓彤名片

    去店铺
  • 张立师 经纪人
    不管有房没房,我觉得都是潜力股,谁也说不准以后会怎样,不过选人,最好看品性。有考虑买房的可以私聊我,本人专业做深莞惠的房产交易,主要经营一手房的买卖,公司代理所有大型楼盘买卖,买房有优惠,详形咨询可以加V也可电话。

    张立师名片

    去店铺
  • 何伟霖 经纪人
    这个我觉得有一个前提,就是女孩子都一样爱这个男孩,当月薪3万的男孩在后面相处对于彼此的未来如果还是没有一点规划,那么你就要考虑下是否是真心愿意跟你一起走下去,当月薪3千的男孩一开始就有这个意识,实际上是想跟你成为家人,让你在未来不用为房子为家而徒添烦恼。这里面没有对错,都是你在特定的时候遇到的,关键是你自己怎么选择?
  • 黄模腾 经纪人
    我觉得男人有钱没钱,工资多少高还是低,如果真的没有一套房子,很少会有女孩子跟他在一起。一套房子都没有,人家怎么跟你过生活吗,我现在目前也没有房子,我在努力奋斗。我现在不敢交女朋友,因为我没有房子,所以我要争取,赚钱买房子,可以没什么钱,但是必须要有套房子,有房才有家。有一套房子,你才能给你的爱人一个温暖的家。不可能一辈子就靠租房过生活!
  • 胡欢 经纪人
    首先如果月薪三万的话,说明这个男生他很有能力,通过自己的不懈奋斗,就算现在没车没房,以后也是会有的。而月薪三千却有车有房,以现在这个社会现状来看,多半是家里给的或者拆迁的。如果是刚出社会的小年轻月薪三千还可以原谅,到如果不是就有待考量了!
  • 赵中阳 经纪人
    不管选哪一种,这个女生都是很现实,婚后抵挡不住外界诱惑,很容易出轨,男方不管怎么样都不能要这种女人,用金钱来衡量爱情。
  • 杨松松 经纪人
    一般会选那个潜力股,但是如果是真爱就像三毛说的,一百万嫁的起,真爱一千万也嫁的起类似这种,嫁给爱情的最好