• 欧式保温卷帘什么牌子好?价格大概是多少?

    装饰

    提问者:ask4105107929

共3个回答
  • ask6804355620 丨Lv 1
    你好,欧式保温卷帘门一般价格是850-1800元左右,根据制作的工艺、品牌不同,它的售价也会有所变化。在选购欧式保温卷帘门时,要明确需求,即面板材质,是彩钢还是彩铝又或是实木,这样在购买时目的明确,不会被销售人员给诱导。其次是帘片厚度及相关配件,看有没有标牌,是不是大厂生产。
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    欧式保温卷帘什么牌子好?有进口高速卷帘门品牌-艾富来EFAFLEX、进口高速卷帘门品牌-DYNACO、进口高速卷帘门品牌-SAFELANE、进口高速卷帘门品牌-SUN、进口高速卷帘门品牌-诺沃芬NOVOFERM等等。
  • ask3518260460 丨Lv 0
    ?50.00卷帘电动车库门,欧式保温门,水晶卷帘门,钢制防火门?50.00手动卷帘门、电动卷帘门、翻版车库门、欧式双层门、伸缩门等?75.00卷帘门电动车库门店铺卷闸门防盗卷帘门抗风卷帘门车库卷帘门仅供参考