共3个回答
  • ask3556442526 丨Lv 1
    榉木家具还不错榉木家具的优点:榉木家具因为榉木的常见,制造工艺也不复杂,所以价格并不昂贵。作为一款高性价比的家具,榉木家具完全继承了榉木的特点。榉木家具材质坚硬,木材质地细密,比较重,适合制作大件家具。同时,它在蒸汽下易与弯曲,可以当作曲木家具来使用。榉木家具耐磨损,又有光泽,干燥的时候也不容易变形,难怪成为风靡广大群众的家居市场。
  • ask2925615647 丨Lv 0
    榉木家具是个人比较推荐的。1、榉木家具因为榉木的常见,制造工艺也不复杂,所以价格并不昂贵。2、榉木家具材质坚硬,木材质地细密,榉木拥有特殊的、如同重叠波浪尖的“宝塔纹。3、榉木家具耐磨损,又有光泽,干燥的时候也不易变形。
  • ask9518233956 丨Lv 1
    榉木家具的收藏还是有很大的升值空间,越来越多的家具收藏家喜欢收藏榉木家具。榉木家具虽不及黄花梨家具美艳上海榉木质量如何,不及紫檀家具珍贵,但它在中国古代家具的历史长河中,始终向人们呈现出博大而不俗的品位。从历史和经济价值看,好的榉木家具榉木,身价丝毫不输于一些硬木家具,近5年来榉木家具的价格已经翻了好几倍了。
相关知识
我要