共3个回答
  • ask8203123636 丨Lv 1
    花梨木家具好。花梨木家具有不易腐蚀,耐摩擦,家具整体结构牢固,雕刻花纹都做得很精巧,油漆不易脱落,家具不易变色等等。由于花梨木家具的收藏价值比较高,所以相对来说价格也比较高。正所谓物以稀为贵,花梨木的成材稀少,价格自然跟着上涨了。
  • ask261390221 丨Lv 1
    花梨木家具具有一定的观赏性,不少家庭会选择购买花梨木家具来装饰家中,那么非洲花梨木衣柜有哪些特点?花梨木家私长处:色彩鲜艳,心材常为红褐色和紫红色,木质坚固,构造细腻,不沉于水,纹路精美魅力,适于雕琢。花梨木或其刨花入水中,漂浮的物质能散发出荧光,雨天也可见此表象。花梨木握钉力强,力学强度极好,并且简单雕琢和加工,削面润滑,胶接和涂饰性能好。不易腐蚀,耐冲突,家私整体构造牢固,雕琢斑纹都做得很精巧,油漆不易掉落,家私不易变色等,并且保藏价值比较高。花梨木家私缺点:花梨木不易枯燥,边材和心材弦向缩短差异大,耐腐蚀冲突,不过,简单患虫蛀的缺点,如果是老旧的花梨木家私,有些当地可能就会有虫眼。不过,即是成材稀疏,所以物以稀为贵,故花梨木家私报价就比较高。
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    非洲花梨木家具挺好的,花梨木的外观自然美观、很好看、别致,具有花梨木的木质感与自然纹理,有回归大自然的朴实感觉,可通过不同的设计形态,设计出体现现代建筑美感和材料设计美学的独特效果。