共3个回答
  • ask9494642069 丨Lv 2
    混搭卫生间设计之一:在现在,卫生间的装修,在现在有很多的装修风格的,并且出现很多的饿混搭的风格了,实际装修的时候,主要是以白色的椭圆浴缸在加上木质色彩的浴室柜配合为主要的风格的,按照这样的风格在实际装修的时候,能够让整个儿的空间显得十分的清新,还是十分的宁静的,并且在卫生间安装上玻璃隔断的话,就会让整个的设计显得更加的时尚,显得更加的完美。混搭卫生间设计之二:随着社会的发展,大家也能够看到的,在当今的这个社会上,一些的家居生活当中,装修设计是相当的受到大家的欢迎和认可的,整个的设计在实际设计的时候,显得十分的简约的,并且,对于实际浴缸的选择,最好能够选择沉稳的圆形浴缸。并且还可以选择木制的椅子的,这样的话,能够让整个的空间显得十分的宁静,还显得十分的简约和大气的,尤其在配合的时候,选择黑白搭配的效果是最好的潮流。
  • ask9215391656 丨Lv 2
    你好,卫浴装修在色彩搭配上,卫生间的色彩效果由墙面、地面材料、灯光等融会组成。卫生间的色彩以清洁感的冷色调为佳,搭配同类色和类似色为宜,如浅灰色的瓷砖、白色的浴缸、奶白色的洗脸台,配上淡黄色的墙面。也可用清晰单纯的暖色调,如乳白、象牙黄或玫瑰红墙体,辅助以颜色相近的、图案简单的地板,在柔和、弥漫的灯光映衬下,不仅使空间视野开阔,暖意倍增,而且愈加清雅洁净,怡心爽神。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask9665182092 丨Lv 2
    混搭卫生间的设计,必须在确定一个主要风格的情况下,再通过一些装饰品的融合,创造卫生间的混搭风格。地中海与田园风格的混搭,以地中海的蓝白色调为主要风格,再搭配田园的小碎花窗帘元素,将卫生间的每一个角落都充满了清新阳光的气息。混搭风格的卫生间如果想要人印象深刻,必须在色彩搭配上巧用心思,只有让人在第一眼看到便感到舒适轻松的氛围,才能算是成功的。如何打造卫浴间不可言喻的小华丽呢?需要色彩的搭配。鲜艳的红色主色调加上黄色的温暖色调,这样的组合搭配,你能想象的到吗?出乎意料的是,设计师竟然能将这些色彩进行很好的一个组合诠释,给人产生一种情绪轻松愉悦的氛围。然而,有些时候不能简单的将空间的色调采用相同的深色单一色调,那会让人在这个狭小的空间内感受到心情上的压抑,比如整面墙都采用咖啡色系就不是很好的选择,如果非要如此,那可以选择浅色系的色调。