共3个回答
  • ask5182170176 丨Lv 1
    护眼台灯 最好买白炽灯或卤素灯类的光源最最不能用的LED光源最好的是直流最好带调光
  • ask3164187375 丨Lv 2
    你好,卧室台灯护眼可以选的是:一般来讲最接近自然光的护眼灯最好。目前的节能灯是高频闪,一般的LED显色性差,除了耗电和红外成分多,白炽灯是不错的光源。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask5804772419 丨Lv 2
    严格的说,对人眼而言最佳的光源是散射的自然光,而护眼台灯用的是人造光,因此,护眼台灯的目标是让灯发出尽量接近自然光特性的光线。