共8个回答
  • 汉朝友 经纪人
    现在昆明正在大力发展昆明周边区域,像呈贡啊太平新区啊 因为整个云南就两个三甲级医院 一个在呈贡 一个在太平新区,但是现在呈贡房价已经到了1100左右,然而太平新区 市政府投资了几百个亿,像新昆华医院第一人民医院分院三甲级的医院,奥特莱斯砂之船大型奢侈品购物中心等等 包括在建设的西南地区最大的海洋公园 云南财经大学三分校 现在恒大金碧天下的精装房均价6800元一平米,趁现在下手还来得及,可以联系我
  • 冯强辉 经纪人
    现在昆明太平新城麓湖国际即将开盘,太平新城有昆明后花园之称,最主要就是环境好,我们公司楼盘位于昆明睡美人西山森林公园一侧,环境优势突出,我们楼盘88-138面积不等,高层,小高层,洋房都有,现在做优惠活动排队中,有兴趣了解扣我
  • 王秉东 置业顾问
    最好是昆明周边的,因为市区附近的房价已经涨了差不多了,然后现在昆明正在大力发展昆明周边区域,像呈贡啊太平新区啊 因为整个云南就两个三甲级医院 一个在呈贡 一个在太平新区,但是现在呈贡房价已经到了1100左右,然而太平新区 市政府投资了几百个亿,像新昆华医院第一人民医院分院三甲级的医院,奥特莱斯砂之船大型奢侈品购物中心等等 包括在建设的西南地区最大的海洋公园 云南财经大学三分校 现在恒大金碧天下的精装房均价6800元一平米,趁现在下手还来得及
  • 沈文平 经纪人
    高新、东三环、巫家坝片区适合投资,因为这一片之前是因为巫家坝机场限高的原因,导致这几个片区商业、住宅较少,发展跟不上南北市区,而机场搬迁后很多开发商就拿了地,以后前景是很不错的!
  • 沈荣剑 置业顾问
    你可以考虑一下昆明南市区 呈贡 经开区这边的房子 升值空间很大
  • 杨小和 经纪人
    昆明西山船房片区,适宜投资,现在昆明市正大力建设,改造昆明市最大城中村,船房新村。
  • 凌龙辉 经纪人
    投资建议您选择南市区,闹中取静,环境好,地理位置优越
  • 普云 经纪人
    住房还是省会呢价值最高,,行政人文中心