共2个回答
  • 阿汤哥tom 丨Lv 0
    房间光线不足会显得比较阴暗,进去凉飕飕的感觉,这就是阴气太重。按住人的角度来讲不宜用太多风水物来摆饰化解。最好用五行之色来配,再加个吧风水物就可化解。阴暗房间一般五行缺火,可用亮色点的颜色点缀,比如红色。但是房间红色过多会热,人不舒服,所以点缀即可。最好找相关设计师帮您配色。
  • 城市人家九派金牌设计 丨Lv 1
    石家庄城市人家帮您解答:照不到阳光的房间会使房间阴气重,贴五行八卦福化解阴气重即可。再就是可以挂镜子,让镜子折射阳光到照不到的地方,再就是房间多开灯。希望我的答案对您有帮助。
我要