共5个回答
  • ask8548685718 丨Lv 1
    如果是地板贴的瓷砖的话,不必要做太多的防护,掉下来的涂料腻子什么的,将来比较容易清理。再者地板砖铺完后,地上都会有一些浮灰,不要清扫掉,正好当做沾涂料的隔离层。一般的木地板等娇气的地板材料,都是等墙和顶做好后再铺装。
  • championzo 丨Lv 1
    如果是瓷砖的话就不需要了,但是如果是铺木地板的话就应该做一下保护,毕竟木地板易腐相对瓷砖来说,望采纳。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask533928574 丨Lv 0
    不会磨损地砖地板
  • ask4018627725 丨Lv 2
    保护的话肯定好一点,保护地面不收一些硬物的划伤
  • ask9422248217 丨Lv 2
    保护起来比较好,特别是留缝的地砖,不容易进灰尘
我要