共9个回答
  • ask1699247365 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答,可以买一些动漫的物品布置一下,宅男在家很随意的,不要布置的太规整了
  • ask8026760761 丨Lv 1
    您好,这个你可以在上面贴一些动漫的图片,桌子也可以用动漫桌。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5683032942 丨Lv 1
    ,你可以买一些柯南的海报图片等布置一下,也可以买一些柯南的玩偶来装扮。可以做一些小摆柜放置。
  • ask1522781700 丨Lv 1
    最好就是能够搞的舒适一些的 不要到处都是东西的 可以再自己墙上那个面手绘的一些动漫人物以及场景的
  • ask8603599986 丨Lv 2
    你好 看他喜欢什么样的动漫了 或者喜欢那个动漫人物可以把家里的窗帘做成动漫人物 然后再放一些动漫人物的玩偶 什么的都可以呀
  • ask6482781898 丨Lv 0
    根据你喜欢的装饰就可以的,装饰的动漫人物偏多一点,希望可以帮到您。
  • ask4423904899 丨Lv 2
    得看您的喜好了,有清爽一些的 跟普通房间没多大区别 只是挂些动漫海报,布置些小摆件也有丰富一些的,要有足够的空间来摆放周边、模型、碟片等等 简单说,就是尽量腾出空间来放喜爱的东西
  • ask1621717161 丨Lv 2
    你可以买一些你喜欢的动漫人物的海报图片等布置一下,也可以买一些动漫人物的玩偶,希望对你有帮助
  • 江山语聊 丨Lv 4
    我也很喜欢动漫海报,你可以买一些柯南的海报图片等布置一下,也可以买一些柯南的玩偶来装扮。