共2个回答
  • ask9187223450 丨Lv 2
    个人住房公积金贷款的确有一定的贷款上限。但是不同的情况和城市,个人住房公积金贷款的上限是不同的。具体有:1、地区不同个人公积金贷款的上限不同。不同的地区,对于个人公积金贷款的上限有不同的规定,比如北京地区,个人住房公积金贷款的最高额度是80万,而夫妻以家庭名义申请的话最高额度则是110万;而上海地区,个人住房公积金贷款的最高额度为40万,而夫妻以家庭为单位进行申请,可以申请的贷款额度最高可以达到60万。2、房价不同可以贷款的最高额度不同。我们都知道,申请公积金贷款买房子,可以办理贷款的额度一般为70%。可是在贷款额度比例相同的情况下,如果所购的房子总价不同,那么,可以申请最高额度也不同。3、公积金账户余额和贷款上限有一定的关系。一般来说,公积金账户余额越高,可以申请的公积金贷款的额度也就越高(前提是不超过当地公积金贷款最高限额)。而公积金贷款的额度一般可以达到账户余额是10-20倍。所以,账户余额不同,可以申请最高公积金贷款的额度也不同。希望对你有所帮助
  • ask958268511 丨Lv 1
    未婚买房贷款,可以贷多少:目前,购买首套自住住房,贷款最高额度调整为120万元;购买第二套普通自住住房的,贷款最高额度仍为80万元。具体贷款额度的确定方法:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少1204元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款和抵押物评估价值。