共3个回答
  • ask8877817570 丨Lv 0
    您好!经济适用房价格是随着政府调节市场经济而变动的,不是一成不变的。目前北京经济适用房价格在5000元/平米左右。
  • wxlzsj 丨Lv 2
    经济适用房更便宜些,你可以理解它是保证基本价位的房子;限价房是不超过一个上限。所以相比较而言,同一地段,限价房价格高于经济适用房。
  • 213yisheng 丨Lv 4
    限价房和经济适用房价格都适合低收入人群购买,但是政府对与这2种房子出台的政策不同!经济适用房子购买是有限制条件的,经济适用房五年之内不可以买卖!