共3个回答
  • chehaifeng 丨Lv 4
    柜门门板的厚度是否丰满厚实,高度是否足够。推拉门用的木板,最好选择10mm或12mm厚的板材,使用起来结实、稳定、耐久;稍差的会选用8mm厚的,显得比较单薄、轻浮。门板高度则决定能否装修至天花顶,要求单块板材高度2.8米以上,高达天花。
  • ask6072011998 丨Lv 1
    第一:密度板,其特点是造价低,普及度很高,但不防潮,易变形,有甲醛的释放,覆膜表面有颗粒,比较粗糙。第二:木塑板,不易变形,废材料再次成型,易碎。第三:PVC材质,原材料直接成型,不需要使用胶水,绝对不含甲醛,不变形,表面处理平整并能达到双面同色,但其造价相对较高,普及度不高
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask7531818702 丨Lv 2
    一类是玻璃基材:玻璃的又分为烤漆玻璃,强化写真玻璃、钢化玻璃、凹蒙玻璃、丝印玻璃、冰雕玻璃、贴片玻璃、双工艺玻璃等等!市场上最常用在衣柜是的是强化写真玻璃和烤漆玻璃,价格相对低廉,也比较美观!唯一的缺点是玻璃易碎,放在卧室有种冰冷的感觉;第二大类、就是高密度板为基材的,这类产品包括丝绸贴花板、烤漆雕花板、吸塑板、烤瓷板、拼花板、皮革板、百叶板、海浪板。这类产品安全性好,造型工艺繁多,多为比较高档的移门使用。总体价格比玻璃基材的要高。除了以上两大类之外,新型的木塑板也被用作移门之中,其主要样式为百叶板 海浪板,造型相对单调,但是环保性和安全性都非常好