共3个回答
  • renfeifei111 丨Lv 3
    天蓝色的卧室一般偏向于简北欧风情,可选用象牙白色系的家具,比如床、衣柜或者化妆台等。整体效果显得更清新舒服。
  • 寒流飘过海 丨Lv 0
    你好,天蓝色的卧室可选择白色与之搭调,一般都是采用白蓝搭配的呢,符合地中海风格的装饰呢。再加上温暖的橡木色,简直像是处于一片大自然之中呀,不错的呢。视觉效果上也有很强的视觉盛宴。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 洛克登入 丨Lv 4
    可以与很多的颜色进行搭配,比如说:黄色、紫色以及白色等等。卧室的主打颜色是蓝色以及白色。白色是与蓝色搭配起来比较好看的一种,白色纯洁优雅,带有儒雅之风;蓝色深邃,视觉感受十分的清新。床头黑白色挂画,也给卧室融入了一些别样的风采。