• 忆江南还有房子吗?(来自西安忆江南小区)

    我想买一个忆江南的房子,100平米左右的

    房子

    提问者:ask6197540790

共5个回答
  • 王涛 经纪人
    您好,有套155万的电梯洋房,还有个140万的三室,都是100多平米的,我们这里有学区,学位房,不知道您这边主要想考虑那边的,如果有疑惑,可以随时拨打我的电话,我将竭诚为您服务,细心为您解答!紫薇田园都市,有高新国际,私立学校,小初高,品格幼儿园,让孩子从小赢在起跑线上,还有高新六小,和逸翠园中学,欢迎你进去店铺了解咨询

    王涛名片

    去店铺
  • 李琳琳 经纪人
    89.17平的可以吗?两室两厅一厨一卫的房子!
  • 王龙 经纪人
    忆江南目前有套2居89.17平,150万,纯南户型
  • 王新梅 经纪人
    有啊 你电话多少 在个150万的
  • 马丽娜 经纪人
    有套155万的,还不错