共3个回答
  • ask301321046 丨Lv 1
    生活家柚木地板非常好,柚木被誉为“万木之王”,一直是全世界豪华宫殿和高级别墅、豪华游轮、高级游艇、豪车内饰的首选之材。柚木——世界公认最好的地板木材,是惟一可经历海水浸蚀和阳光暴晒却不会发生弯曲和开裂的木材。
  • ask2111755672 丨Lv 2
    生活家柚木地板富含油质和铁质,能够起到防潮、防各种蚊虫、尤其耐腐蚀,甚至可达到千年不腐。一般大型的年代久远的建筑物如汇丰银行、海关大楼等都是柚木装饰,历经百年,现在看来任完好如新, 稳定性极好,微针孔稳固构造,经专业干燥处理后,让柚木实木地板即有强度又有韧度,这是很多木材不能比拟的。
  • 装修顾问
    这个样板间太流弊,已接待328人!

  • ask1316758892 丨Lv 1
    生活家柚木地板个人感觉挺不错的,是以天然或人造速生林木材粉碎后经过高温高压制成,从而解决了天然木材易变形翘曲的问题,地板既有近似天然原木的质感和色调,又有似大理石般的光泽和结实,希望我的回答对你有帮助。