• 您好,我在南宁某楼盘买了房子,...

    您好,我在南宁某楼盘买了房子,后来因为贷款不下来原因,可能需要走退房情况。我们购买的是精装房,签合同是付了首付20%外,另外付了4万块的不明费用,说是开发商要求一定要付的,所有南宁房地产都是这么操作,当时付这个钱的时候他们不给签任何凭证,收据也没有,现在退房了,要扣除合同总款的10%外,这4万也不退,说是服务费退不了。这样退房的话,基本上十万就打水漂了,好不容易赚的钱,想想好心痛好无奈,求助那4万还有可能得回吗? 北京市

    地产 贷款 房地产 开发商

    提问者:ask5523650997

共1个回答
  • ask4438952068 丨Lv 2
    您好,我主要擅长常年顾问、刑事辩护、婚姻家庭、合同纠纷案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:你好,可以收集好相关证据,通过法律途径解决祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.