共3个回答
  • ask6883261853 丨Lv 1
    邯郸市山翔建筑装饰工程有限公司,邯郸市百邦建筑装饰工程有限公司,邯郸市飞腾建筑装饰工程有限公司,邯郸市铁林建筑装修工程有限公司等几家都是不错的,这几个公司都是比较老牌的公司,技术实力雄厚,产品质量值得信赖,在业界的口碑也不错,性价比比较高。
  • ask5554684688 丨Lv 2
    01:邯郸市奥德装饰工程有限公司:,是一家装饰公司,现已占地50亩,建成厂房14600平方米,办公楼2000平方米,铝合金门窗车间1590平方米,具备各项国家二级资质。02:邯郸业之峰装饰有限公司_:公司曾多次获得文化荣誉,装修过程中强调环保意识,要求各项标准符合环保要求,同时推出蓝钻工程,严格要求工程质量并推出装饰五大生活主流,十大设计风格。03:邯郸华北冶建工程设计有限公司:隶属于中国冶金科工集团,是以冶金、电力、环保行业设计为主的现代科技型企业,现有职工200人,其中教授级高工18人,高工45人,工程师44人,各类注册工程师47人。希望我的回答可以帮助到您
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask6441510449 丨Lv 2
    1.邯郸市丛台龙舟室内装饰有限公司是北京龙舟装饰公司旗下四家子公司之一,是一家专业从事室内外装饰设计与施工的股份制企业。公司拥有优秀的南方技工队伍和多年在京工作经验的资深设计师以及完善的施工与管理体系。自落户邯郸以来,先后在创鑫阳光城、南国风光、荣盛碧水湾、安联水晶坊、万浩吉祥、大唐西郡、阳春小区、赵都新城等多个小区建造了自己的样板间工程,并以一流的施工质量、严谨务实的作风迅速树立起了自己的品牌形象。2.邯郸市艺峰装饰工程有限公司,是邯郸家居装饰行业的领军者,成为集家居设计服务、工装设计服务、家居产品售后服务于一体的正规化装饰企业。长期以来,艺峰装饰以邯郸为中心,辐射周边城市,县城等二十多个地区。业内外,一直流传着“好工程,艺峰造”的美誉,一直致力于打造完善集设计、施工、产品、理财、服务于一体的家居产业链,始终将创新作为企业发展理念,深受顾客们的信任,值得选择。