• 河南全钢防静电地板哪家公司的产品品质最高?报价是多少?

    瓷砖地板

    提问者:ask329002096

共3个回答
  • ask7806882075 丨Lv 2
    全钢防静电地板,防静电地板,报价:120.00元。600*35无边全钢防静电地板,无边防静电地板,报价:245元/平方米。价格来源网络,仅供参考。
  • ask7821933538 丨Lv 2
    不高,全钢防静电地板的价格大概是在250元每平米左右,不过也要视情况而定,也要看选择的是什么品牌的全钢防静电地板,材质不同价格也是不同,而全钢防静电地板的安装价格,这个每个装修公司价格都是不一样的以上价格来源于网络,仅供参考
  • ask8203392905 丨Lv 1
    你好,南昌全钢防静电地板公司推荐的有:1.常州市晓伟机房设备有限公司这家公司积累了丰富的生产经验及雄厚的经济实力,并一贯重视产品质量,以一流的产品质量、优良的售后服务。这家公司并且实力较强,是一家专业生产钢质防静电活动地板的企业。2.南昌波鼎防静电地板有限公司该公司位于南昌市西湖区建设西路??,产品种类齐全,覆盖面广,已广泛用于电子、通讯、航天、化工、光学仪器等高科技尖端领域。