• 十堰装修设计有哪些比较好的公司推荐?

    装修

    提问者:ask6986158504

共2个回答
  • bian860 丨Lv 3
    十堰装修设计有哪些比较好的公司设计师专业程度高,收费较贵,但装修效果好。杭州臻鼎装饰设计工程有限公司业务范围包括:住宅、公寓、娱乐空间、办公空间、陈列展馆等工程的装饰装修咨询、设计及施工。公司先后获得杭州市优秀家庭装饰工程奖,消费者最信赖的家装公司荣誉称号,中国建筑室内设计二等奖,首届“金迪杯 ”装饰新鲁班荣誉称号等众多荣誉和称号。
  • ask2739642724 丨Lv 2
    金成名家 北京路上的博物馆对面的那个。我自己家的新房是在那装的,他那有专门的设计人员设计了我想要的风格,装修完是真的特漂亮。十堰欧伦达还不错的,你可以去看看,在柳林沟对面的维也纳楼上