共7个回答
  • 林维珠 经纪人
    非凡领域开发商推出保留单位,内部认购价11000一方带精装修的,可月租抵月供,每月月收入4000起,如果有兴趣的话请联系我,可以为你申请到最优惠的价格,
  • 黎美姻 经纪人
    非凡领域在南海区的,均价14000一方,带返祖
  • 胡维正 经纪人
    住宅要看在什么地方的住宅,比如住宅跟公寓在一起的话,公寓是不可能比住宅贵的
  • 吴启超 经纪人
    如果是同一个楼盘的住宅个公寓这个是不可能的,
  • 李美琴 经纪人
    非凡领域目前均价15500一方,32方总价55万带精装修
  • 许世龙 经纪人
    您好!您是看佛山那个楼盘呢?从产权70年和40年相比住宅确实会比较便宜
  • 155内部价18344482432 丨Lv 2
    天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒,清风拂杨柳,敢问是段友,啤酒小龙虾,段友是一家,滴~滴滴,馒头,嗷~~~专业解决您的购房问题,买的放心。地产做久了?,慢慢就明白每个客户都不容易?有人为了小学?,学位不惜背负巨额房贷,,有人为了可以在孤零零的大城市有个自己的家?,四处筹首付?,而我能作的?,就是尽我最大所能?,满足每一个想在大城市有一个自己的归所的人找到家。本人在广州佛山都是销售新房,对各大楼盘都比较熟悉,能够快速匹配到合适你的房源。省心省钱省力,找专业的人做专业的事情。希望可以帮到各位大佬们! 粤港澳大湾区一手楼,深入开发商内部直对总经理拿内部价,详情加我昵称微聊。。。范总裁

置业顾问推荐