共4个回答
  • 杜朝雄 置业顾问
    你好!你说的荒凉是这边有阿哈湖湿地公园公园,小车河,是旅游休闲的好地方,配套齐全,教学医疗,交通商业都方便,地铁3号线,太金线,人民大道,出行也方便
  • 杨湖北 置业顾问
    交通方便,现在太金线在修了,太慈桥连金阳的,,地铁也在建了,同时五星级酒店也在施工了小区配套齐全,九年义务教育都用,北京实验二小国内第一,商业电影票,永辉超市,KTV呀,健身房都有,可以做到足不出户。
  • 王茂秀 置业顾问
    交通方便,现在三号地铁线现也动车,具项目两个站,一个是太子桥站,一个是皂角井站。现在太金线在修了,太慈桥连金阳。同时五星级酒店也在施工了小区配套齐全,九年义务教育都用,北京实验二小国内第一,商业电影票,永辉超市,KTV呀,健身房都有,可以做到足不出户。
  • ask4276592825 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:可乘坐公交19路、75路、52路在国际城站下车直达项目。;综合商场:大昌隆商业广场、贵阳浙江商城、鸿源购物中心、宏泰商场、今日广场、新学士批发商场等;超市:北京华联、沃尔玛超市(贵阳沙冲路店)、大昌隆便利店桃源分店、齐丰便利店皂角井店等;;医院:贵阳市第三人民医院、贵阳市第四人民医院、贵州省司法警察医院、贵阳求恩百姓综合医院等;银行:中国建设银行皂角井分理处、中国农业银行凤凰分理处ATM取款机、中国信合太慈桥分社、中国农业银行太慈桥分理处、太慈桥信用社交通银行、贵阳分行太慈桥支行、湘雅村信用社、太慈桥邮政储蓄、中国建设银行(解放西路)等;;大学:贵州大学艺术学院、贵州师范大学教学点、贵州新华电脑学院、中共南明区委党校、贵阳电子职业学校等;中小学:北京实验二小贵阳分校、北京十五中贵阳分校 、贵阳市第十二中学;幼儿园:实验幼儿园;其他:餐饮:新苑食坊、长乐美食府、醉安逸酒家、隆远酒家、康煌餐厅、新乐园食府、黔味源等;。

置业顾问推荐