• 两年房产证没有办下来(来自威海四方景园小区)

    四方景园的房子两年没有房产证,是有什么纠纷吗,值得购买吗

    房产纠纷 房产 房子 房产证

    提问者:ask4172609297

共4个回答
  • 王多福 经纪人
    没有房证的房子是不建议您购买的,这种房子出于以下几种原因一是综合验收不合格二是土地被抵押三就是房子还没有到办房证的时候要是第三种情况是可以购买的因为房子从批地到建好得三到五年,交付使用以后还得二到三年的时间才可以办房证的。这是房证问题,在就是只要您个人看好哪里而且是商品房的情况下是可以购买的。房证只是时间问题。
  • 陈亮 经纪人
    首先我不建议您购买办不了房产证的,是多数是因为验收不合格,开发商和政府没有沟通好!
  • 陈春艳 经纪人
    你觉得买这样的房子能放心吗?房产证下不来肯定不是一般的原因,这样有问题的房子我公司是不代理的
  • 许晓翔 经纪人
    没有房证的不能买