共6个回答
  • 郭羽 置业顾问
    观承别墅区里有三万平米的商业,目前精品超市、洗衣店、宠物店都已开业
  • 张鑫 置业顾问
    周边有10万平开发区自持商业街。现在已经投入使用了
  • 张振宇 经纪人
    项目周边配套齐全,交房的时候都会弄好的
  • 周小蝶 置业顾问
    这个楼盘性价比很高,值得您来看一下。。。
  • 陈雨 置业顾问
    都有的,有时间可以来看看
  • 青城雪 丨Lv 1
    观承别墅?大家配套齐全,居住环境很舒适呢。 观承别墅?大家拥有非常齐全的配套设施,配备大型购物中心、娱乐休闲场所、医院、图书馆等基础设施,可以满足三代人日常生活的各种需求。老人休闲娱乐,孩子上学,年轻人工作发展潜力都很大,住在这里环境十分舒适,紧邻温榆河上游湿地公园,山清水秀空气清新环境优美,这样的居住环境,可以说真的很不错了。