• 请问一下著名的瓷砖品牌有哪些?有人知道都是哪些牌子啊?

    瓷砖地板

    提问者:ask653279973

共3个回答
  • ask6534152456 丨Lv 1
    浪漫家纺的产品不错,推荐是法国Barbara集团旗下著名内衣品牌,广州苏臣服饰有限公司获得其在中国地区的总代理权。??其品牌形象是浪漫、典雅、神秘、风情万种同时兼具东方魅力的女人。??产品风格:经典、时尚、华贵、雅致。??产品特征:融合欧式时尚
  • ask740340778 丨Lv 2
    郑州水木南山装饰设计公司比较好,郑州水木南山装饰设计公司成立于2001年12月4日,是中国财富集团(控股)有限公司旗下着名品牌之一,是和紫名都、索美并列为中国装饰界三甲企业。水木南山品牌的建立,旨在打造人类居家“诗意”生活。
  • ask4976631288 丨Lv 2
    瓷砖不用我多说大家对它应该都有所了解,它是我们在装修中瓷砖作为装饰材料被使用的最多,因其拥有良好的性能,往往被运用在居家中的客厅、卫生间和办公建筑物中。那么什么牌子的瓷砖好,知名度比较高的瓷砖品牌都有哪些?1、东鹏(中国驰名商标,价值品牌500强,广东省著名商标,一线牌子,广东东鹏陶瓷股份有限公司)2、新中源(中国驰名商标,陶瓷十大年度品牌,广东省著名商标,一线牌子,广东新中源陶瓷有限公司)3、汇亚(中国驰名商标,中国陶瓷行业名牌,广东省著名商标,广东省名牌产品,一线牌子,广东汇亚陶瓷有限公司)4、冠珠(中国驰名商标,广东省著名商标,最具价值品牌500强,一线牌子,新明珠陶瓷集团有限公司)5、鹰牌(中国驰名商标,最具价值品牌500强,广东省名牌,一线牌子,鹰牌控股有限公司)6、蒙娜丽莎(中国驰名商标,中国名牌,广东省名牌,一线牌子,广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司)7、马可波罗(中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,一线牌子,广东唯美陶瓷有限公司)8、金舵(中国驰名商标,广东省名牌,广东省著名商标,一线牌子,佛山市金舵陶瓷有限公司)9、斯米克(中国名牌,上海名牌产品,一线牌子,上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司)10、诺贝尔(中国名牌,国家免检产品,浙江省名牌,杭州诺贝尔陶瓷有限公司)以上给你推荐这几个品牌都是很不错的,在瓷砖品牌中知名度比较高的,你选择时可以参考这些品牌看看的,这边提醒大家一下:瓷砖铺装时对角线垂直在另一块上,看平不平,厨房、卫生间不要用亚光砖,不易打扫,应用釉面砖。