• 一般来说住房公积金贷款利息算法是什么?请大家告诉我计算的方法啊?

    贷款 公积金

    提问者:ask4044384960

共3个回答
  • ask422435359 丨Lv 1
    根据济南贷款买房种类,买房分为公积金贷款和商业贷款。公积金贷款的利息比商业贷款低很多,同时商业贷款还可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。??济南贷款买房首付多少是根据贷款类型和贷款申请人的条件不同,具体数额是有讲究的。一般来说,首套房首付比例不低于三成。对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于60%。
  • ask5490660045 丨Lv 0
    1、一般来说随时都可以取,但总取是不是太麻烦了。2、买房用两人名是什么意思,是产权证写的两人名吗?你本人有公积金的话,可以拿着房产证取,注明是为了还贷款。3、一般来说取公积金不是为了还每月的贷款,而是为了充抵贷款本金,这样,每月的还款额会发生变化,越还越少。每个城市规定的不太一样,详细情况必须问当地的公积金管理中心,我们这里市直的公积金可以取,省直的只有到退休了才能取。
  • ask3387946239 丨Lv 0
    你好,公积金对于购房来说是一项很大的福利,简单来说,你购房时用公积金贷款,利息就要比一般的商业贷款低很多,还款总额也要比普通商业贷款低一些。还有就是你如果用公积金贷款买了房子,每年还可以提取一次公积金,非常划算的!我不知道你所说的提取是什么意思?如果是购房提取,这种没有什么不好,本来就是购房福利,你不用,以后就只能等到退休或者其他情况下提取了,搜房网成都二手房为您解答,望采纳!