• 租房起火了,房主维修房屋估计七千左右,公安局依据消防部认为插线板不合格下的认定书问公安局这样拘留合法吗?

    租房起火了,房主维修房屋估计七千左右,公安局依据消防部认为插线板不合格下的认定书,对房客刑事拘留十日,问公安局这样拘留合法吗 北京市

    租房 房屋 维修

    提问者:ask8421658796

共3个回答
  • ask5218947663 丨Lv 2
    您好,根据我国《行政处罚法》的相关规定,公安机关有权作出行政拘留的行政处罚,但是应遵循行政处罚的法定程序,履行调查、告知义务等。希望可以帮到您!为提供准确法律指导,建议来电详述案情,免费方便咨询。
  • ask3365086242 丨Lv 1
    您好,如果对于行政拘留有异议,可以申请复议或者直接提起行政诉讼。(6)
  • eyeliner 丨Lv 4
    你不服这个行政拘留,可以申请行政复议,对复议不服,可以提起行政诉讼。