• 北大资源·颐和雅郡建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自宜昌北大资源·颐和雅郡小区)

    北大资源·颐和雅郡建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask3795496143

共1个回答
  • ask7038697113 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:乘坐12路/31路/106路/107路/808路/b38路/b68路公交车到“创业中心”站下车。;综合商场:水悦城商圈、金东山大市场等;医院:宜昌市第三人民医院、华西骨科医院、民福医院等;银行:工商银行、建设银行、农业银行等;大学:三峡大学、三峡职业技术学院、三峡电力技术学院;中小学:小新星英语学校、深圳路小学、青岛路小学、天问国际学校、夷陵中学;幼儿园:项目自配国际双语幼儿园、宜昌市幼儿园、民生世家幼稚园;其他:水悦城、泰富广场、森地广场、三环广场、2 1康龙国际广场、东方杰座。项目自配星级酒店、金德瑞国际酒店、万豪时尚酒店、民生酒店、半山酒店、雅加达商务酒店。颐和会所、LIFE 健康中心、LIFE 文化中心、56万方大型商业MALL、北大国际双语幼儿园、乐活净菜市场、双重净水系统、新风除霾系统。。