• 小悦中心广场周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自北京小悦中心广场小区)

    小悦中心广场周边配套怎么样?交通呢?堵车吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask7467271969

共1个回答
  • ask3119533497 丨Lv 2
    交通:小悦中心广场在三横三纵之间,三横指姚家园路,朝阳北路,朝阳路;三纵指东四环,石佛营路,黄衫木店路之间。多条公交线路499,468,494,运通111,122等青年路站。;综合商场:商场:朝阳大悦城、奥特莱斯、华堂商场超市:家乐福、华联超市、易初莲花;医院:民航医院,朝阳医院;邮局:中国邮政;银行:北京银行、交通银行、工行,建行,招行,农行;中小学:中小学:国美小学,平房小学,星河湾幼儿园:华纺幼儿园,国美幼儿园大学:中国传媒大学,北京第二外国语大学,外经贸大学;其他:内部配套:配备羽毛球场,休息洽谈凉亭