• 保温材料安装大概多少钱一平方?

    安装

    提问者:ask4652296977

共3个回答
  • 开心的瞌睡虫 丨Lv 4
    外保温价格取决于保温层厚度、保温材料的选择、保温面积的大小以及保温工程的付款方式。无机保温砂浆类包工包料一般50元每平米,聚苯板(EPS、XPS)类包工包料一般70元每平米,发泡水泥板类包工包料一般80元每平米,PU复合板类包工包料一般80-90元每平米,岩棉板类一般100元每平米。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask5668720902 丨Lv 2
    1.橡塑板保温棉厚度五毫米12元一平,厚度十五毫米20元一平。2. 铺垫宝A3棉30毫米21.5元一平。3.聚氨酯保温板5公分厚70元一平。4.离心玻璃棉卷7厘米55.5元一平。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask5996359485 丨Lv 2
    保温价格取决于保温层厚度、保温材料的选择、保温面积的大小以及保温工程的付款方式。无机保温砂浆类包工包料50元每平米,聚苯板(EPS、XPS)类包工包料70元每平米,发泡水泥板类包工包料80元每平米,PU复合板类包工包料一般90元每平米,岩棉板类一般100元每平米。以上价格来源于网络,仅供参考。