共3个回答
  • 大杜杜大 丨Lv 1
    香港著名的家装设计师:缤丽空间设计机构设计总监 陈继耀丛一楼装饰设计总监 朱跃有康之居装饰设计总监 旷野康之居装饰设计总监 项帅金银禾装饰设计总监 曹南福英泰装饰设计总监 叶辉星艺装饰专家组组长 陈恒慧康之居装饰专家设计师 陈志山丛一楼装饰专家设计师 陶潞丹方块空间设计事务所设计总监 蔡进
  • ask8345016381 丨Lv 2
    香港著名的家装设计师谭锦辉擅长空间 商业展示,家居住宅,别墅豪宅,办公室高文安擅长空间 餐厅,商业展示,酒店,家居住宅,售楼处,运动空间,样板房,会所林世斌擅长空间 酒吧KTV,商业展示,餐厅,办公室
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask82900811 丨Lv 2
    1、香港郑中设计事务所 郑中2、JA姜峰室内设计有限公司 姜峰 3、刘波设计顾问(香港)有限公司 刘波4、YAC杨邦胜酒店设计顾问公司 杨邦胜 5、假日东方国际·酒店设计机构 洪忠轩6、瀚雅酒店设计顾问有限公司 魏雪松