• 深圳篮球场地坪漆塑胶地坪多少钱一平方?

    深圳篮球场地坪漆塑胶地坪多少钱一平方? 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask7862672732

共3个回答
  • ask2543280879 丨Lv 1
    球场地坪漆一般施工一平方在几十元左右,同时看你施工的球场面积规模是多大来计算的。丙烯酸地坪漆在运动场地上随处可见,用于水泥混凝土和沥青混凝土基础上。
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    地坪漆在篮球场上面使用比较多,一般篮球场的地坪漆都是丙烯酸涂料为主,丙烯酸大概几十元左右一个平方,就是因为价格方面优势大,往往是很多精明消费者的首选。
  • ask2835310761 丨Lv 1
    每种地坪工程适合的场所有所不同,地坪工艺也不同的。现在球场地坪漆一平方的售价在几十元至一百元之间的。