• 买房交了100000万元,贷款下不来,开发商不退钱!怎么办

    买房交了100000万元,贷款下不来,开发商不退钱!怎么办 北京市

    购房 贷款 开发商

    提问者:ask4100391693

共4个回答
  • ask1804215003 丨Lv 2
    您好,我主要擅长房产纠纷、工程建筑、合同纠纷、债权债务案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:贷款下不来?是银行拒贷还是放款延迟?开发商不退款,你购买的是期房还是现房?如果是期房,开发商有没有预售证?如没有,可以要求退回购房款。祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.
  • ask733364520 丨Lv 2
    您好,我主要擅长劳动纠纷、合同纠纷、交通事故案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:可以根据合同起诉解决。如需要法律帮助,可以马上拨打我们头像下面的联系方式,直接为您解答祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.
  • ask8241225129 丨Lv 2
    您好,我主要擅长婚姻家庭、交通事故、房产纠纷、刑事辩护案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:协商不成的,可以向法院诉讼索回。。。。。。。祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.
  • ask6100688860 丨Lv 2
    你们合同如何约定,起诉处理。