• 想了解下pvc发泡防滑垫厂家哪个好?大概需要多少钱?

    日杂用品

    提问者:ask4731032577

共4个回答
  • ask6417263558 丨Lv 1
    PVC发泡防滑垫柔软性好,轻巧防震,舒适防滑,设计独特新颖,可用于健身房、儿童房、厨房等地板,也是现代家庭首选的装饰用品;普通包装(可自定义),
  • ask1556970674 丨Lv 1
    你好,PVC发泡防滑垫的价格大概是在4~8元,仅供参考。
  • ask5298178085 丨Lv 1
    你好,PVC发泡(pvc含量96%瑜伽垫的重量是1500克左右)pvc是一种化工原料的名称,是一种原材料。但是pvc没有发泡以前是不具备柔软和起到防滑.缓冲的作用,只有将它发泡之后,才能生产出像瑜伽垫,防滑垫这样的成品特点:PVC材料价格实惠,随处可以买到,质量也有保障,性价比较高。提醒:二次回收PVC发泡做的瑜伽垫有焦味。
  • ask6338498817 丨Lv 2
    你好,PVC发泡防滑垫的价格大概是在4~8元,仅供参考。